Берегись, Ван Дейк! – Новости Футбола

Рахим Стерлинг сделал неплохую заявку на игрока года

Главные новости Футбола в 2019 году уже на нашем сайте. Переходи и читай! Самые свежие новости - на сайте Openbetting.ru! Стерлинг

Считалось, что защитник «Ливерпуля» был главным претендентом на получение приза, но главный человек «Ман-Сити» укрепил свои позиции хет-триком против Уотфорда. Это определенно хорошие новости для английского таланта.

Могут быть серьезные сомнения в правильности первого гола Рахима Стерлинга в составе «Манчестер Сити» против « Уотфорда», но не может быть никаких сомнений относительно его статуса как одного из лучших игроков Премьер-лиги, если не лучшего в целом.

Стерлинг улучшил свою игру неизмеримо в последние два сезона. Действительно, в этом году он даже лучше, чем в прошлом.

Во многих отношениях он также подводит итог улучшению «Ман-Сити» как коллектива. Пеп Гвардиола говорит, что его команда даже лучше, чем была в прошлом сезоне. Даже если на этот раз подсчет очков на 100 пунктов математически невозможен.

Каталонец чувствует свою решимость и последовательность в четырех соревнованиях, что означает, что он поднялся на уровень выше в команде, которая так блестяще выступила в Премьер-лиге в прошлом году.

И в этом смысле Стерлинг еще лучше. Он всегда рядом со своей командой.

Молодой и результативный

Лерой Сане в прошлом сезоне выиграл награду «PFA Young Player of the Year», и он определенно сделал для этого достаточно, но было много людей, которые считали, что Стерлинг провел более убедительную кампанию.

В сборной Англии Рахим также забил несколько важных голов, а позднее «Сити» сколотили рекордную 18-матчевую победную серию, и, в конечном счете, их рекордную серию из 100 очков для чемпионского титула.

Сейчас он еще более сильный, и хотя эти последние моменты, возможно, исчезли, он в любой момент является опасной угрозой.

В прошлом сезоне он забил 18 голов и отдал 11 передач в лиге. Он также создал 54 шанса из открытой игры и 11 «голевых» шансов.

В этом сезоне у него уже 15 голов и девять передач, и даже до того, как он забил мяч в игре против «Уотфорда» в субботу, он создал 55 шансов из открытой игры и 11 больших шансов. Для улучшения показателей у него осталось целых восемь игр.

А во второй половине матча, например, в субботу, ему не нужно было помогать команде с голами или передачами, потому что он сделал решающий вклад намного раньше.

Конечно, его первый гол никогда не должен был быть засчитан. Если он не был в офсайде, то как мы можем узнать, кто еще не в офсайде, согласно действующим законам?

В этом тоже была еще одна удача, когда мяч отлетел от него назад в сетку.

Но с учетом всех этих предостережений он сосредоточился на том, чтобы занять место в центре событий.

Через несколько секунд он выскочил на дальнюю штангу, готовый и ожидающий передачи, чтобы ударить по мячу с расстояния в несколько дюймов. Он стал королем в команде, которая специализируется на подсчете очков.

Стерлинг – лучшее приобретение за последние годы

Главные новости Футбола в 2019 году уже на нашем сайте. Переходи и читай! Самые свежие новости - на сайте Openbetting.ru! Стерлинг

В прошедшие годы считалось бы оскорблением быть кем-то, кто набирает только тап-ины, но вы не можете набрать столько же таким образом, и это можно отбросить как чистую удачу.

Он делал это на протяжении всего прошлого сезона, и он все еще делает это сейчас. Это подчеркивает, что он обладает тактическим интеллектом, чтобы быть в нужном месте в нужное время. Учитывая, что он играет в команде Гвардиолы, это невероятно ценно.

А затем, для своего следующего гола, он показал, что в любой ситуации может забивать так называемые «более сложные» голы.

Как это случилось и что будет дальше

Убрав игрока, Давид Сильва отдал пас за спину правого защитника «Уотфорда», а Рахим пробил в ближний угол вместо того, чтобы передать мяч в ноги партнеру. Рахим пробил точно и сильно, заставив Бена Фостера присесть на его пятую точку.

Это было очень красиво. Это был также самый быстрый хет-трик в Премьер-лиге со времен Ромелу Лукаку, когда бельгиец оформил хет-трик в матче «Эвертона» против «Сандерленда». Случилось это в сентябре 2016 года, Лукаку понадобилось всего 13 минут и 12 секунд, чтобы забить трижды.

В настоящее время Стерлинг делает всю работу на левом фланге самостоятельно, не давая Сане войти в команду.

У немца неплохой сезон, но это говорит о многом из-за постоянной угрозы Стерлинга, что именно он выбрал старт на этом фланге, причем не только в более выигрышных играх, но и в самом большом, например, против «Арсенала» и «Челси». В том числе финал Кубка Карабао.

В тот день он не смог оторваться от превосходной оборонительной системы «Челси», но сделал шаг вперед, чтобы заработать штрафной, возможно, еще один признак улучшения, на этот раз с точки зрения темперамента.

В тот день на Уэмбли он был героем Сити, и он снова стал таковым против «Уотфорда». Он всегда был одним из наиболее злостных игроков Премьер-лиги, но даже его хейтеры должны начать замечать, что этот парень – один из лучших игроков на данный момент.

В ближайшие несколько недель его коллеги-игроки проголосуют за игрока года. Вирджил ван Дейк был главной звездой для Ливерпуля, но, несомненно, Стерлинг будет бороться за звание до конца.