Гвардиола вновь признан лучшим тренером месяца

Гвардиолу вновь удостоили звания лучшего тренера месяца. Напомним, что это первый в мире тренер футбольной команды, который смог добиться этого статуса третий месяц подряд в Англии.

Теперь знаменитый Пеп навсегда вошёл в золотой фонд приданий АПЛ, так как смог доказать, что мастерство должно присутствовать не только в футболистах, но и в тренерах. Испанец невероятно рад своей очередной победе и отшучивается, что теперь этот приз ежемесячно будут вручать только ему.

Возможно, именно благодаря личным качествам Гвардиола, его родной Манчестер Сити ведёт просто невероятно яркую и беспроигрышную линию встреч с другими футбольными клубами. Уже пятнадцать матчей подряд в рамках Премьер-Лиги Манчестеру сопутствует удача. Футболистам уже удалось взять вверх над Арсеналом, Лестером и другими сильными командами. Гвардиола уверен, что его команда будет продолжать делать успехи, и он сделает для этого всё, что в его силах, и даже больше.

Напомним, что за номинацию сражались также тренеры Венгшер, Дайча и даже Моуриньо. Возможно, в следующем месяце именно им улыбнётся удача.

Команды - Манчестер Сити.