Балтика подписала контракт с сыном Черчесова

Сегодня стало известно о том, что двадцатитрехлетний голкипер Станислав Черчесов, который является родным сыном тренера сборной Российской Федерации, подписал контракт с футбольным клубом Балтика. Отметим, что ранее молодой игрок проходил подготовку в Инсбруке в специализированной школе и считался воспитанником австрийского футбола.

Если верить местным средствам массовой информации, талантливый игрок будет работать в команде в течение двух лет. Свою карьеру Черчесов начал шесть лет назад, тогда он играл в рамках австралийского клуба Ваккер-2. Спустя год он вернулся на родину и стал членом молодёжной команды Амкара, где также не задержался больше года. После этого он в течение трёх лет выступал за столичное Динамо, а последний раз играл за Черноморца.

Ни Черчесов младший, ни его звёздный отец, это событие пока никак не комментировали. Напомним, что общественность чрезвычайно довольна работой самого Черчесова старшего, под руководством которого сборная России смогла показать высокие результаты в Чемпионате и даже выбила из сетки одну из сильнейших команд Европы, испанскую сборную.

Команды - Балтика.