УЕФА оштрафовал Рому

Сегодня стало известно о том, что комитет УЕФА всё-таки оштрафовал команду Рома на целых девятнадцать тысяч евро из-за инцидентов, которые произошли в рамках одной второй финала Лиги чемпионов, когда футболисты этого клуба встречались с игроками Ливерпуля.

Поводом для штрафных санкций оказалось недопустимое поведение болельщиков. Фанаты пришли на стадион с пиротехникой. Кроме того, организация самого поединка была ниже должного уровня, в ходе мероприятия даже блокировались лестничные проходы и царил настоящий беспорядок. А поведение Паллотты, который является президентом клуба Рома, контролирующая организация и вовсе назвала неуместным.

К слову, Джеймса также решили наказать за его поведение и в течение трёх месяцев он не сможет исполнять свои обязанности во время еврокубковых игр. Ему запрещено будет подходить к раздевалке своей команды, появляться в технической зоне обслуживания матча, а также перемещаться по тоннелю под трибунами. Кроме того, президенту запрещают общаться со своими подопечными.

Напомним, ранее стало известно о том, что Паллотту оштрафовали за купание в фонтане на четыреста пятьдесят евро.

Команды - Рома.