Сиганда покидает Атлетика

Главный тренер футбольной команды Атлетика Хосе Сиганда сообщил о том, что решил покинуть свой пост сразу после того, как текущий сезон подойдёт к концу. Эту же информацию подтвердили официальные представители футбольного клуба.

Сегодня проходила масштабная пресс-конференция, которую давал президент Атлетика Бильбао. Он также подчеркнул, что главный тренер больше не будет заниматься работой с футболистами, хотя контракт с Хосе был заключён вплоть до лета следующего года. Обратите внимание, что президент клуба намекнул, что руководство само приняло решение о необходимости снять с поста Сиганда и разорвать действующее соглашение. Какие причины предшествовали этому решению, представитель клуба не уточнил. Возможно, его не устраивает текущая результативность игроков.

Напомним, что Хосе Сиганда возглавил футбольный клуб Атлетика в конце весны прошлого года. В настоящее время его команда находится на пятнадцатом месте в рамках испанской Примеры и показывает достаточно плохую спортивную подготовку. Ходят слухи, что новым тренером команды может стать Бериццо, который ранее работал в Севильи.

Команды - Атлетика.