ФИФА довольна продажами билетов

Сегодня руководители ФИФА дали интервью средствам массовой информации, в котором отметили, что чрезвычайно довольны темпами продаж билетов на предстоящий летний Чемпионат мира по футболу, который пройдёт в нашей стране.

Как только была открыта продажа билетов по принципам живой очереди, за двадцать четыре часа удалось реализовать больше трёхсот пятидесяти тысяч билетов. По мнению экспертов, темпы продаж немного упадут, однако, в любом случае, все билеты ещё задолго до начала Чемпионата найдут своих владельцев.

Ранге поступила информация о том, что всего на первые три периода было распределено один миллион триста тысяч билетов. Последняя волна продаж стартует в середине апреле и закончится только в последний день соревнований. Будут доступны как стандартные кассовые, так и онлайн продажи.

Более того, представили ФИФА сообщили о том, что в рамках их официально ресурса будет работать специальная система для перепродажи билетов. Она предусмотрена для тех, кто в связи с теми или иным обстоятельствам не сможет посетить игру, однако хочет вернуть свои деньги и дать возможность другим фанатам попасть на самое главное футбольное событие этого года.