Роналду хочет купить клуб испанской Примеры

Не так давно в лучах славы купался бразильский форвард Роналду. Однако, как только мужчина завершил свою футбольную карьеру, СМИ постепенно стали про него забывать. Однако, похоже сфера футбола так и осталась главной для Роналду, ведь совершенно недавно поступили новости о том, что он собирается приобрести клуб испанской Примеры. Если верить утечкам информации, бывший игрок Барселоны и сливочных готов выложить около тридцати миллионов евро за Вальядолида.

Сегодня же стало известно о том, что это не просто слухи, а настоящая правда и сделка уже находится на финальном этапе. По словам приближённых к команде людей, данная операция позволит самому футбольному клубу наконец-то расквитаться с долгами, которые сейчас доходят до двадцати пяти миллионов евро. Более того, Роналду может сохранить должность генерального директора клуба для нынешнего его президента Карлоса Суареса.

Отметим, что параллельно за этот футбольный клуб с Роналду сражались инвесторы из Китая и Латинской Америки. Однако, президент отдал своё предпочтение именно бывшему бразильскому футболисту, так как верит, что Роналду сможет привести команду к успеху и вывести на новый уровень.

Команды - Вальядолида.
Игроки - Роналду.