Капитан Фиорентины был найден мёртвым

Вчера утром в собственном гостиничном номере был найден мёртвым защитник итальянской сборной и игрок футбольного клуба Фиорентина, Давид Астори. Мужчине было всего тридцать один год. Эта новость стала настоящим шоком не только для его коллег по работе и родных людей. Миллионы болельщиков Италии облачились в траур.

Местные правоохранительные органы сегодня заявили о том, что по факту смерти было открыто уголовное дело по статье непредумышленное убийство.

Было предварительно установлено, что мужчина умер во сне от остановки сердца. Это очень странно, учитывая то, что футболист вел активный образ жизни и не злоупотреблял вредными привычками. Обратили внимание на пропажу своего коллеги его товарищи по команде, когда Астори не вышел на завтрак.

Из-за сложившейся трагической ситуации предстоящий матч был перенесён. Изменилось и дальнейшее расписание игр. Напомним, что за сборную Италии Астори сыграл четырнадцать матчей и забил один гол. В составе Фиорентины он провёл двадцать семь встреч. Ранее ходили слухи, что игрок собирается перейти в российский Спартак, но, в последнее время трансфер был отменён.

Команды - Фиорентина.
Игроки - Давид Астори.