Рахима Стерлинга могут исключить из сборной за тату

Футболист Рахим Стерлинг – чрезвычайно весёлый парень, который всегда радует своих коллег прекрасным настроением на тренировках. Однако, недавно вокруг него разыгрался далеко невесёлый скандал.

Игрок родился в достаточно жутковатом городе, и после того, как его отца застрелили прямо в спину, мать с малышом решила переехать в Англии. В подростковом возрасте Рахим дал себе клятву никогда не брать в руки оружие. Со временем у него появились деньги, на которые он купил матери чудесный дом, а себе на ноге он сделал тату винтовки М16.

Недавно же одна из активисток потребовала у комитета исключить игрока из сборной Англии только потому, что на его ноге есть тату с оружием. По её мнению, таким образом Рахим пытается пропагандировать оружие и убийства. Хотя, на самом деле эта злополучная винтовка иллюстрирует весьма трагические события в жизни парня и уж точно не направлена на популяризацию чего-либо.

В настоящее время ведутся обсуждения на страницах социальных сетей и очень многие поддерживают футболиста. Некоторые считают, что многочисленные требования о том, чтобы Стерлинга исключили из сборной, основаны на расизме. Игрок же держится достойно и отвечает, что в его тату заложен более глубокий смысл. Остаётся лишь надеяться, что этот скандал не окажет на игрока влияние и он сможет отлично показать себя в финале Чемпионата.

Команды - сборная Англии.
Игроки - Рахим Стерлинг.