Почеттино обвиняет журналистов в неуважительном отношении к Тоттенхэму

Главный тренер футбольного клуба Тоттенхэм после того, как его подопечные проиграли на выезде в рамках Лиги чемпионов, дал весьма эмоциональное интервью. Журналисты задали ему вопрос по поводу того, как он относится к тому, что на игру с Интером не поехали Триппьера и Алдервейрелд.

Почеттино после неудачной игры в Милане был явно не в лучшем расположении духа, поэтому этот банальный вопрос его разозлил. Он отметил, что журналисты чрезвычайно неуважительно относятся к тем игрокам команды, которые не вышли в этот раз на поле. Он уточнил, что в его футбольном клубе всего двадцать пять игроков, и каждый из них достоин лучших наград. Однако, кого именно выпускать на поле и когда это делать, решать только тренеру. И это не означит, что те, кто не вышел на поле в Милане или же в любой другой игре чем-то хуже тех, кто играл.

При этом, тренер отметил, что доволен работой футболистов на поле, несмотря на скверный счет. Команде удавалось держать преимущество в сражении до тех пор, пока они не пропустили первый гол. Это выступление Тоттенхэма по праву можно назвать одним из лучших в сезоне.

Команды - Тоттенхем.