Кавани присоединился к Неймару в лазарете – Новости Футбола

Эдинсон может пропустить игру на Олд-Траффорд

новости футбола - Кавани в лазарете

Поскольку Неймар уже точно не сыграет во вторник с Манчестер Юнайтед в рамках Лиги Чемпионов, для фанатов ПСЖ плохие новости. Повреждение, которое получил Эдинсон Кавани в первом тайме матча против Бордо может оказаться слишком серьезным, чтобы он успел восстановиться так быстро. По первым признакам было похоже, что Кавани испытывает дискомфорт в правом бедре. На 42-й минуте “Эль-Матадор” открыл счет, забив единственный гол в матче, а на 44-й минуте он уже лежал на газоне, скорчившись от боли. Томас Тухель решил доиграть первый тайм без изменений в составе, а на второй тайм уже выпустил Килиана Мбаппе.

Как сказал сам Тухель в послематчевом интервью каналу “Chanal+”:

У меня нет хороших новостей для вас. Это не большая мышца, но мышца поражается в любом случае. Мы должны подождать. Я не видел его и не разговаривал с доктором.

Честно говоря, я не знаю, будет ли он готов во вторник. Если он ушел из игры в перерыве, боюсь, это серьезно. Меня беспокоит вид травмы. Это определенно нехороший знак.”

Что делать? Как быть?

Получается, если Кавани не оправится, доступен будет один только Мбаппе – это плохие новости для Тухеля. К слову, Неймар пребывает в лазарете с травмой лодыжки, которую он получил в матче против Страсбурга.

Тухель признал, что потеря Кавани, в сочетании с отсутствием Неймара, заставит его переоценить весь свой план на одну из самых главных игр в сезоне – на первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов с Манчестер Юнайтед.

Мы будем вынуждены пересмотреть все наши планы на матч с “Манчестер Юнайтед”, когда такие игроки получают травму. Мы должны дождаться результатов обследования. Обо всем будет известно ближе ко вторнику“, – добавил Тухель.

Слишком много потерь на таком промежутке времени. Неймар и Кавани – очень качественные и высококлассные игроки. У нас нет ни второго Эди, ни второго Неймара, но мы готовы показать Манчестеру, как мы готовы. Я верю в своих игроков”.

Стоит отметить, что Манчестер Юнайтед пребывает в потрясающей форме после прихода Оле Гуннара Сульшера. “Красные дьяволы” не проигрывают уже на протяжении 11 матчей, более того, всего в одном матче они сыграли вничью.

В данный момент Юнайтед поднялись на четвертое место в Английской Премьер-Лиге, опередив Челси и Арсенал.