Недвед пытался вступить в конфликт с Брихом

Первый тур Лиги чемпионов начался со скандала. Для болельщиков Ювентуса настоящим шоком стало то, что их любимчика, нового игрока футбольного клуба, легендарного Криштиану Роналду удалили с поля. Более того, после этого события вице-президент команды решил вступить в конфликт с арбитром, так как посчитал его действия надменными и неадекватными.

Напомним, что на двадцать девятой минуте игры Роналду показали красную карточку. При этом, нарушение было зафиксировано не Бризом, а его помощником. Причиной такого поступка стало столкновение Криштиану с защитником Валенсии Мурильо. Отметим, что многие эксперты рассказали, что ситуация на поле была очень неоднозначная, поэтому Роналду мог продолжать игру.

После того, как матч закончился, Невед вместе с его коллегами решили накинуться на арбитра с претензиями, однако, тот, отчасти понимая сценарий развития событий, поспешил удалиться с поля и отправился сразу же в раздевалку, избегая вопросов Павла и СМИ.

Игра закончилась чистой победой Ювентуса со счётом 2:0, однако болельщики всё равно были опечалены тем, что знаменитый игрок вынужден будет пропустить одну встречу.

Команды - Ювентус.
Игроки - Криштиану Роналду.