Назван новый тренер Краснодара

Сегодня представители футбольного клуба Краснодар сообщили имя нового главного тренера. Им стал Мурад Мусаев, который занял место Игоря Шалимова.

Представители клуба отметили, что новый тренер сможет проявить себя уже в следующем сезоне, а оставшиеся шесть игр в этом лишь дадут ему возможность поближе познакомиться с ребятами и изучить основные принципы работы.

Несмотря на то, что имя нового тренера уже было названо, сам Мурад пока что не сможет приступить к работе, так как ещё не получил необходимую тренерскую лицензию. на это уйдет некоторое время. А пока его будет временно заменять помощник Олег Фоменко, который работает в штабе команды “быков”.

В настоящее время эксперты воздерживаются от каких-либо прогнозов по поводу эффективности нового тренерского состава. Всё дело в том, что Мусаев пока что не показал себя как тренер, и судить о его навыках можно будет только после старта следующего сезона. В ближайших играх Мурад сможет лишь принять участие в селекции, а основные усилия будут направлены для дальнейшего игрового сезона.

Команды - Краснодар.