Каррера готов уйти в отставку

Главный тренер футбольного клуба Спартак Массимо Каррера сообщил средствам массовой информации о том, что он вполне готов покинуть свой пост и уйти в окончательную отставку. Эксперты не уверены в искренности слов тренера, так как говорил он это после полуфинальной игры за Кубок России между Спартаком и Тосно, где первые проиграли.

Массимо отметил, что выполняет свою работу и прикладывает для достижения побед максимум усилий, однако не все находится в его руках и обстоятельства иногда играют ключевою роль. Каррера также вспомнил римских императоров, которые сразу после поражений моментально вставали с колен и забывали о прошлом. Тренер убежден, что ему нечего боятся, и он будет всегда смотреть только вперёд.

Самой игрой спартаковцев главный тренер был недоволен. Во втором тайме, по его мнению, между игроками не было ни баланса, ни взаимопонимания. Было как минимум три возможности для того, чтобы забить. Однако, игроки Спартака ими не воспользовались, давая фору своим противникам. Каррера убеждён, что его подопечные стремились к победе и очень хотели выиграть, однако, им не удалось достигнуть своей цели.

Команды - Спартак Москва.