ИГИЛу не удастся сорвать ЧМ-2018

Представители ведомства РФС выступили с официальным обращением, рассказав о том, что исламской террористической группировке не удастся сорвать Чемпионат мира этого года.

Напомним, что недавно появилась информация о том, что члены ИГИЛ угрожали президенту России тем, что проведут некоторые атаки во время проведения главного футбольного события, которое запланировано на лето.

Однако, в РФС уверены, что никто и ничто не сможет помешать безопасно и культурно провести чемпионат. Более того, по мнению чиновников, это лишь слухи, которые распускаются для того, чтобы в итоге сорвать мероприятие и добиться минимальной посещаемости. Болельщиков просто запугивают для того, чтобы саботировать чемпионат в России. Также, представители профильного ведомства обратились и к другим странам. Они отметили, что если сторонние государства будут ретранслировать непроверенную и, возможно, фейковую информацию, то они сами становятся участниками программы по запугиванию граждан. А всем поситителям мероприятий нечего боятся, так как над защитой территории России работают лучшие специалисты в этой сфере.