Наполи хочет заплатить за Врсалько 22 миллиона

Защитнику Атлетико, Шиме Врсалько, было адресовано весьма интересное предложение. Сделал его Наполи. Он хочет заплатить за молодого игрока двадцать два миллиона евро. Команда рассчитывает, что сможет обзавестись новым талантливым игроком уже в первое трансферные окно, которое будет в январе. Контракт должен быть подписан сроком на четыре года. Ежегодная зарплата двадцатипятилетнего игрока составит 2.8 миллиона евро. Мало того, к игроку проявляет интерес и Ливерпуль.

Директор Атлетико также подтвердил тот факт, что неаполитанцы крайне заинтересованы в приобретении хорвата. Однако, сам футбольный клуб очень хочет, чтобы защитник остался в их команде хотя бы до следующего лета. Таким образом команда могла бы подготовиться к его уходу, подыскать замену и изменить тактику игры.

На данный момент между Наполи и Атлетико ведутся переговоры по поводу Врсалько. Возможно, парня всё-таки переведут в новый футбольный клуб уже этой зимой. Многие считают, что для этого достаточно лишь немного увеличить цену за трансфер и завоевать личное доверие молодого футболиста. Диего Симеоне на данный момент отказывается от комментариев по этому поводу. Очевидно, решение наставнику Атлетико будет даваться нелегко.

Команды - Атлетико, Наполи.
Игроки - Шиме Врсалько.