Ян Облак не собирается оставаться в Атлетико

Не так давно появилась информация о том, что вратарь команды Атлетико не собирается продолжать свою карьеру в этом футбольном клубе. Как оказалось, он недоволен руководством, которое не выполняет свои обещания.

В самом футбольном клубе знают о проблеме и уже предложили Яну Облаку подписать новый договор, который будет предполагать намного большую сумму отступных. Однако, несмотря на потенциальное увеличение зарплаты вратарь не вступает с руководством ни в какие переговоры и не намерен продолжать свою работу в команде и дальше.

Однако, эксперты полагают, что Ян вряд ли прямо сейчас покинет клуб, так как далеко не каждая команда сможет заплатить за него сто миллионов евро. Вероятнее всего такую позицию игрок занял только потому, что собирается иметь больше влияния тогда, когда его нынешний контракт будет подходить к концу и он будет выбирать направление трансфера.

Отметим, что актуальный договор Атлетико с Облаком действует вплоть до лета 2021 года. В последнее время все чаще появляется информация о том, что Яном интересуются другие топовые клубы, включая Ливерпуль, ПСЖ и Челси.

Команды - Атлетико.
Игроки - Ян Облак.