Григорян рассказал о своей отставке

Сегодня футбольный клуб Луч-Энергии сообщил о том, что Александр Григорян больше не является главным тренером игроков. Решение вступило в силу с сегодняшнего дня. Журналисты тут же отправились к тренеру за информацией по поводу этого события. Александр согласился прокомментировать свой уход из команды и раскрыл некоторые подробности.

Григорян уточнил, что у него возник конфликт с болельщиками, который он хотел решить мирно, хотя во время одного из матчей агрессивно настроенный активист даже кинул в тренера петухом. Кроме того, тренер отметил, что руководство высказало ему своё недовольство по поводу его работы и ожидало от него совсем других результатов. По его мнению, две выигранных игры из шести – это неплохой результат, но он мог быть и лучше, если бы вовремя решались все конфликты в команде и с болельщиками, а на него не было оказано такое психологическое давление

Григорян подытожил, что абсолютно не понимает, зачем руководство футбольного клуба вообще брало его на работу, а теперь «слило в унитаз». Дальше комментировать ситуацию Александр отказался.

Команды - Луч-Энергии.