Эрмосо может отказаться от перехода в Реал

Сегодня появилась информация о том, что Марио Эрмосо, который на данный момент выступает за футбольный клуб Эспаньола, может отказаться от грядущего трансфера в Реал. Как оказалось, игрок настроен очень решительно, и не хочет тратить ни одного месяца без развития своей карьеры.

Отметим, что Марио является воспитанником именно Реала, и оттуда уже попал в каталонскую команду прошлым летом. Однако, сливочные, похоже, оценив реальные преимущества игрока, решили укрепить свои оборонные позиции и пригласить его обратно, воспользовавшись опцией выпуска. Тем более, что сумма этой операции всего семь с половиной миллионов евро, тогда как другие клубы смогут выкупить игрока за все сорок миллионов.

Однако, Эрмосо сообщил о том, что даст согласие на переход к сливочным только в том случае, если они гарантируют ему место в стартовом составе команды, а не будут его заставлять все игры просиживать в числе запасных, дожидающихся своего звёздного часа, который, к слову, может так никогда и не настать. Игрок отметил, что сейчас для него ценнее всего получить игровой опыт и практику, а не просто быть частью статусного клуба, но ни разу не проявить себя в его рамках.

Команды - Реал, Эспаньола.
Игроки - Марио Эрмосо.