Бавария собирается купить Гризманна следующим летом

Сегодня в сеть поступила информация о том, что футбольный клуб Бавария в следующем году собирается провести весьма громкий трансфер. Как оказалось, команда хочет усилить свои позиции Гризманном. И сделать это она может уже в следующее летнее трансферное окно.

Напомним, что в настоящее время Антуан Гризманн является бомбардиром команды Атлетико. И в нём очень заинтересованы баварцы, так как им необходимо срочно найти замену для игроков Арьена Роббена и Франка Рибери, которые по возрасту в скором времени будут завершать свою карьеру.

Если же договориться с мадридским клубом баварцам не удастся, то они попробуют осуществить трансфер в сторону Пауло Дибалу, который играет на позиции нападающего в Ювентусе.

Отметим, что согласно подписанному контракту, Гризманн должен играть в Атлетико вплоть до 2022 года. Сумма отступных составляет около двухсот миллионов евро. Француз впервые вошёл в эту команду четыре года назад и помог своему клубу выбраться в чемпионы Лиги Европы и забрать Суперкубок УЕФА.

Команды - Бавария.