Атлетико и Барселона заключили соглашение

Сегодня стало известно о том, что футбольные клубы Барселона и Атлетико заключили так называемое джентельменское соглашение. В его рамках были оговорены планы в отношении нападающего футболиста Антуана Гризманна.

Если верить источнику, то команда Атлетико не собирается так просто прощаться со своим форвардом и продолжает вести переговоры с представителями французского футболиста о продлении контракта. Сине-гранатовые пообещали не вмешиваться до тех пор, пока сам футболист не определиться со своим выбором. Но, если же Гризманн откажется продлевать контракт по каким-либо причинам, то руководство футбольного клуба матрасников сразу оповестит об этом Барселону, чтобы последние вошли в игру и предложили форварду контракт на своих условиях.

Исходя из этого можно сделать вывод, что сине-гранатовые будут иметь значительное преимущество в случае, если Антуан всё-таки решит уйти из рядов Атлетико.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что французский нападающий готов даже уменьшить гонорар, чтобы присоединиться к Барселоне.

Команды - Атлетико, Барселона.
Игроки - Антуан Гризманн.