Ареснал боится потерять Рэмси

Представители британского Арсенала заявили о том, что искренне переживают по поводу того, что могут лишиться своего полузащитника, талантливого футболиста Аарона Рэмси. Все дело в том, что на данный момент парень ещё не подтвердил свою готовность продлить контракт с Арсеналом, и руководители подозревают, что их переговоры могут просто зайти в тупик. Такие же проблемы могут быть с и нападающим Уэлбеком.

Напомним, что контракты обоих футболистов канониров истекают уже в следующем году. Поэтому, в конце года футболисты смогут открыто на полных правах начинать вести переговоры с другими футбольными клубами. Речь идёт о бесплатном переходе.

На данный момент Аарон получает зарплату размером в сто десять тысяч евро, для того, чтобы полузащитник всё-таки остался в рядах клуба, им придётся намного больше платить и улучшить одновременно с этим условия контракта. Ведь полузащитнику Озилу была предложена зарплата в 350 тысяч евро, а Мхитаряну около двухсот тысяч, соответственно, «старая гвардия» не упустит шанса зарабатывать больше. В противном случае, они с лёгкостью могут перейти в другие футбольные клубы, так как показали хорошую результативность в Арсенале.

Команды - Арсенал.
Игроки - Аароном Рэмси, Дэнни Уэлбеком.