За Головина предлагают 40 000 000 евро

Если верить одному из профильных изданий, весьма известный футбольный клуб Европы пригласил игрока отечественного ЦСКА продолжить карьеру в их составе и при этом озвучил сумму выкупа в сорок миллионов евро. Напомним, что в настоящий момент Головин выступает за сборную Российской Федерации в рамках Чемпионата мира по футболу.

Как оказалось, особого внимания Головин заслужил именно во время игр в финальных этапах Чемпионата мира. Он раз за разом демонстрировал своё мастерство, именно поэтому на нем сосредоточились многие профессионалы. Стоит отметить, что Головин считается в нашей стране лучшим центральным защитником и это же мнение подтверждает авторитетный зарубежный портал, который в автоматическом порядке выносит оценки на основе объективных данных.

Ранее уже поступала информация о том, что Головина хотят заполучить английские, французские, испанские и итальянские футбольные клубы. Самым приоритетными же является трансфер в Челси. Отметим, что Валерий Газеев недавно сказал СМИ, что Александр уже подписал контракт с Челси, но, возможно до конца ЧМ не будет это афишировать.

Команды - ЦСКА.
Игроки - Александр Головин.