Челси ведёт борьбу за Головина

Известный футболист сборной России Александр Головин, который также является полузащитником футбольного клуба ЦСКА, скорее всего будет продолжать свою спортивную деятельность вне рамок отечественных клубов, так как многие европейские команды заинтересованы в талантливом игроке.

Как сообщает одно из зарубежных профильных изданий, недавно представители лондонского Челси обратили внимание на этого игрока и даже готовы предложить ему очень крупную сумму для трансфера. Что же думает по этому поводу сам Александр, пока неясно, так как он целиком и полностью сосредоточен на текущем Чемпионате мира. При этом, недавно отец игрока сообщил, что Головин начал изучать английский язык, очевидно, планируя переехать в Европу.

Ранее же поступала информация о том, что одним из претендентов на Головина является команда Ювентус. В настоящее время ведутся переговоры. Первое предложение европейцев было отклонено, так как в клубе посчитали, что сумма в семнадцать миллионов евро и бонусы недостаточна для трансфера хавбека. Однако, Ювентус не сдаётся, и всё-таки попытается заполучить двадцатидвухлетнего футболиста в свою команду.

Команды - ЦСКА.
Игроки - Александр Головин.