Слухи из АПЛ – Новости Футбола

Манчестер Сити и левый защитник

новости футбола 2019

Александр Зинченко стремится доказать Пепу Гвардиоле, что он может предложить долгосрочную конкуренцию Бенджамину Менди на левом фланге обороны. Все потому, что новости пестрят заголовками о том, что Манчестер Сити намерен подыскать себе сильного и надежного кандидата на эту позицию.

Зинченко играл в качестве атакующего и центрального полузащитника, прежде чем перешел в Англию и стал игроком старшей команды Манчестер Сити. Пеп Гвардиола неизменно использовал его в качестве левого защитника.

Серьезные травмы Менди как в прошлом сезоне, так и в этом, дали Александру Зинченко возможность произвести впечатление на тренера. Ему удалось заслужить похвалу Гвардиолы после того, как тот сыграл все 120 минут в матче за Кубок Карабао, который состоялся в воскресенье против “Челси”.

Реакция героя

Испанец похвалил его действия и назвал Александра “невероятным”. Для украинца этот матч стал самым достойным из 17-ти проведенных матчей в качестве игрока резерва.

Ресурс “GOAL” подтвердил интерес Манчестер Сити к Бену Чилуэллу из Лестер-Сити. Как сообщается, клуб обеспокоен восприимчивостью Менди к травмам, но Зинченко борется за то, чтобы доказать, что он может вполне заменить француза и закрыть проблемную позицию.

“Посмотрим, что получится, но я готов бороться за это место”, – сказал Зинченко, который был близок к тому, чтобы присоединиться к “Вулверхемптону” в начале сезона.

“Я хочу учиться у каждого из них в этом клубе, и я просто стараюсь извлечь из каждого лучшие качества. Конечно, очень приятно, когда такой менеджер, как Пеп, говорит о тебе так, но я не читаю газеты, я просто должен полностью сосредоточиться на своей игре.

“Я давно мечтал играть за этот клуб. Мне очень приятно быть частью этого, и я хочу стараться изо всех сил. Я хочу быть здесь.” – сказал Александр в своем интервью.

Челси и Кристенсен

новости футбола 2019

Челси расследует ФА относительно предполагаемых незаконных платежей отцу Андреаса Кристенсена во время его перевода из Брондбю.

Как сообщается, “Синие” наняли отца молодого датчанина – Стена, в качестве скаута, в тот же день, когда они подписали контракт с игроком, и за четыре года ему заплатили более 650 000 фунтов стерлингов.

“ФА знает об обвинениях, и мы рассматриваем их”, – заявил представитель ФА.

Стен был тренером вратарей в “Брондбю”, и первоначальное утверждение “Football Leaks”,которое в ноябре опубликовали “Politiken”, гласило, что он остался на своем посту в датском клубе, и у него нет никаких связей с Челси.

Если на “синих” будет наложен запрет на подписание молодежи, клуб очень сильно пострадает. На Челси и так уже был наложен запрет на трансферы на два ближайших окна и штраф в размере 460 000 фунтов стерлингов за нарушение поведения в отношении подписания иностранных игроков в возрасте до 18 лет. Напомню, “синие” были признаны виновными в неправомерных действиях в 29 из 92 рассмотренных дел ФИФА.

Часть расследования касалась предполагаемых выплат родителям Бертрана Траоре в 2011 году, до его подписания в 2013 году. Ей предположительно заплатили 155 000 фунтов стерлингов, а 13 000 фунтов стерлингов пошли в AJE Bobo-Dioulasso – клуб, который она возглавляла.

Траоре с тех пор отправился во французскую команду «Лион», а 22-летний Кристенсен сделал 16 матчей во всех соревнованиях блюза в этом сезоне.

Этим летом “Челси” готовится к полной перестройке, поскольку слухи о будущем звездного Эдена Азара и захватывающего молодого таланта Каллума Хадсон-Одои продолжают летать из уст в уста. Гонсало Игуаину и Матео Ковачичу придется вернуться в свои клубы.

Кроме того, в клубе есть множество стареющих звезд: Вилли Кабальеро, Роб Грин, Давид Луис, Гари Кэйхилл, Виллиан, Педро и Оливье Жиру. Этим игрокам 30 и более лет.

Клуб уже сделал одно усиление, подписав в январе Кристиана Пулишича из Боруссии Дортмунд.

Тоттенхэму нужны перемены если…

новости футбола 2019

Маурисио Почеттино сказал, что Тоттенхэму нужно будет “найти другого волшебника”, если от него ждут больших побед.

Скромные поражения в Бернли и Челси привели к тому, что Премьер-лига для “Шпор” оказывается непосильной, к тому же они были выбиты из обоих кубков.

Почеттино считает несправедливым, что его регулярно ругают за плохую игру и ему предстоит выиграть трофей с Тоттенхэмом, который не подписал игрока ни в одном из последних двух трансферных окон, утверждая, что его не следует обвинять и судить. Тоттенхэм имеет малые расходы, но показывает, что конкурентноспособен.

Слова Почеттино

“Если Дэниел Леви скажет мне в следующем сезоне, что нам нужно выиграть титул, я скажу Дэниелу, что вам нужно найти другого волшебника, который сможет это сделать, потому что мы не собираемся менять то, как мы работаем”, – сказал коуч “Шпор” перед сегодняшним дерби с “Арсеналом”.

Будем ли мы сражаться? Да. Будем ли мы конкурентоспособны? Конечно. Но вы не можете сказать, что нам нужно побеждать, если мы не пользуемся теми же преимуществами”.

“Вы не можете приставить пистолет к моей голове и сказать: “Нам нужно победить”, если мы не сражаемся с теми же инструментами, что и другая команда. Я слышал, как люди говорят: “Почеттино на посту уже пять лет и еще не выиграл ничего”. Конечно, я не выиграл, но для меня то, что мы здесь делаем, это больше, чем выигрыш титула”.

Почеттино признает, что есть параллели с ситуацией, в которой он находится, и ситуацией с «Арсеналом», когда они переехали на стадион «Эмирейтс» в 2006 году, а «Шпоры» еще не переехали на свою новую Уайт-Харт-лейн.

А аргентинский менеджер считает, что вывод клуба на новый стадион в позиции силы так же важен, как и поставка столового серебра.

“Проблема в том, что у меня нет всех возможностей. Я не владелец клуба, я не тот человек, который может объяснить бизнес-план на будущее”.

“Знаете, быть в первой четверке, сыграть в Лиге чемпионов, это было мечтой пять лет назад. Приехать на новый стадион в очень хорошем состоянии – я думаю, больше, чем выиграть титул, больше, чем выиграть кубок Карабао. Мы говорим о более важных вещах, чем выигрыш трофея. Конечно, мы хотели бы выиграть трофей. Нам нравится чувствовать, каково это, поднимать трофей над головой, будь то Кубок Англии, Кубок Карабао, Премьер-лига или Лига чемпионов”.