На открытие ЧМ-2018 приехало более 2 000 000 фанатов

Директор профильного департамента Российской Федерации, Мария Захарова заявила о том, что на открытие Чемпионата Мира в этом году приехало более двух миллионов болельщиков с разных уголков мира. В связи с эти были предприняты усиленные меры для того, чтобы исключить какие-либо неприятности и обеспечить безопасность не только гражданам РФ, но и болельщикам из других стран.

Захарова отметила, что церемония открытия Чемпионата была очень красивой и торжественной. И это отмечают не только российские эксперты, но и независимые международные аналитики, которые были невероятно удивлены масштабом и качеством проведения мероприятия.

Для того, чтобы лично увидеть этот праздник, в столицу приехало около двух миллионов болельщиков. В это же день начал свою работу специальный центр полицейского сотрудничества, куда вошли сто пятьдесят правоохранителей из тридцати двух стран мира. Таким образом, можно смело говорить о том, что в столице были предприняты беспрецедентные меры по обеспечению безопасности и комфорта фанатов.