Джан может остаться в клубе Ливерпуль

Время первого зимнего трансфера этого года заканчивается, а знаменитый хавбек Эмре Джан, который на данный момент является членом футбольного клуба Ливерпуль, до сих пор не определился со своей дальнейшей карьерой.

Игрок отметил, что его агент следит за ситуацией в сфере футбола, однако, на данный момент он пока ещё не планирует подписывать соглашения. А вот переговоры ведутся с несколькими командами, в том числе и с самим Ливерпулем. И в этом Джан не видит ничего странного, ведь ему очень нравится играть за эту команду, да и внутри футбольного клуба очень хорошие отношения.

Также, Джан отметил, что на данный момент больше сосредоточен на текущих играх, чем на смене футбольного клуба. Он считает своим долгом показать себя с достойной стороны и принести своей команде победу.

Напомним, что контракт с Ливерпулем заканчивается уже летом текущего года. Раньше ходили слухи о том, что парень станет игроком Ювентуса. Однако, эта информация не подтверждена. Известно лишь, что футбольный клуб предлагал Джану контракт на пять лет.

Команды - Ливерпуль.
Игроки - Эмре Джан.