Бостон Брюинз – Торонто Марпл Лифс, прогноз на матч НХЛ

Положение Бостона ухудшается, а Торонто – улучшается

прогноз на матч Бостон - Торонто

В воскресенье, 9 декабря 2018 года нас ожидает встреча между командами Бостон “Брюинз” и Торонто “Марпл Лифс”, которая состоится в “ТД Гарден”. В данной статье я проанализирую игру команд и постараюсь найти лучший прогноз на этот поединок.

Краткий разбор полетов

Торонто провалил первую игру после возвращения Нюландера, но сегодня, я думаю, с командой все будет в порядке. Скорее всего, сказался фактор недооценки слабого соперника, с учетом возвращения звездного игрока, который, кстати, слабовато и скованно провел первую игру в сезоне.

Бостон проиграл последние три игры кряду против Тампы (3:2), Флориды (5:0) и Детройта (2:4). С большим трудом им удалось обыграть Нью-Йорк Айлендерс (2:1 после буллитов). Первая очная встреча с Торонто на выезде также завершилась не в пользу Брюинз (4:2). В общем, все не так уж и хорошо для хозяев.

Если бы не кадровые проблемы Бостона, то я бы эту ставку точно не давал. Дело в том, что у команды травмирован самый элитный игрок – Патрис Бержерон, который является лидером сборной Канады и центром первого звена. К тому же, с травмами у Бостона три основных защитника, в том числе Здено Хара. В общем, без лидера нападения и лидера защиты против Торонто будет тяжело. Как ни крути, но “Марпл Лифс” сейчас одна из самых сильных команд лиги, которая в последнее время подбирается к Кубку Стенли все ближе и ближе.
Что меня смущает у Бостона, так это то, что роль центра первого звена играет молодой нападающий уровня АХЛ (это самая важная позиция в команде).

Что имеем в итоге

Торонто в самом оптимальном составе и в полной боевой мощи. С учетом того, что Торонто – лучшая гостевая команда своей конференции, я думаю в победе “Клиновых листочков” в сегодняшнем матче можно не сомневаться. Бостон без своих лидеров пока выглядит удручающе. Прогноз на этот матч:

            Фора Торонто (0) – с коэффициентом 1.86 от букмекерской конторы “Pinnacle”.

Начало встречи в 03:00 по московскому времени.

0 0