Лестер – Тоттенхэм 28 ноября в 22-45

Лестер и Тоттенхэм футбол 28 ноябряЛестер уже пережил эйфорию, связанную со сменой тренера и результаты команды снова постепенно начинают ухудшаться. Поражение от Манчестер Сити со счетом 0-2, конечно сложно назвать провалом, так как «горожане» выигрывают команды и посильнее нынче скромного Лестера. А вот два ничейных результата со Стоком и Вест Хэмом успехом назвать никак нельзя. «Молотобойцы» находятся в глубоком кризисе под красной линией, и Лестер просто был обязан их обыгрывать. В итоге 1-1 и Вест Хэм выглядел намного острее «лисов».

Тоттенхэм также в последнее время сдал. Команда и так не славилась излишней результативностью, но сейчас подопечные Почеттино сумели забить всего 2 мяча в последних 4 матчах. К тому же Тоттенхэм умудрился проиграть двух своим прямым конкурентам в борьбе за Лигу Чемпионов Арсеналу и Манчестер Юнайтед, не забив при этом ни единого гола. В Лиге Чемпионов Тоттенхэм играет совсем на другом уровне. Там подопечные Почеттино лидируют в своей группе и уже обеспечили себе участие в весеннем плей-офф. В прошлом туре Тоттенхэм сумел без особого труда обыграть Боруссию со счетом 2-1. В АПЛ Тоттенхэм находится на низком для себя пятом месте и в случае потери очков в матче с Лестер может опуститься еще на пару место, что для команды с такими высокими амбициями как Тоттенхэм станет настоящим провалом.

Лучшей ставкой на этот матч станет победа Тоттенхэма. За этот исход в букмекерской конторе ЛЕОН обещают коэффициент 1.75. Такая ставка прошла четырежды в последних 6 личных встречах, а поединок, который состоялся в мае текущего года, болельщики Лестера до сих пор вспоминают с ужасом, ведь Тоттенхэм тогда разгромил Лестер со счетом 6-1. Разница между командами и сейчас велика и скорее всего, гости смогут справиться со своими проблемами и победить Лестер.

Прогноз: Победа Тоттенхэма

Команды - Лестер Сити, Тоттенхэм Хотспур.
Игроки - Бамиделе Алли, Висенте Иборра, Джейми Варди, Каспер Шмейхель, Рияд Махрез, Сон Хюнь-Мин, Уго Льорис, Уилфред Ндиди, Харри Кейн, Ян Вертонген.