Челси – Хаддерсфилд, прогноз на матч 2 февраля

Матч двух противоположностей по турнирной таблице. Однако команды объединяют проблемы, с которыми пришлось столкнуться и Челси и Хаддерсфилду. Кто же преодолеет их и победит в этом матче? В поединке первого круга сенсации не произошло. Челси без проблем одолел Хаддерсфилд со счетом 3-0.

Челси

Челси снова наступил на грабли Борнмута. Команда в прошлом туре проиграла Борнмуту со счетом 0-4. В результате этого Сарри продержал свою команду почти час в раздевалке, проводя серьезный разговор. Причем такое поражение стало уже традиционным, так как в прошлом сезоне лондонцы также «влетели» Борнмуту, но уже со счетом 0-3. В последних 2 матчах Челси не забивал и откатился уже на 5-ое место. Так, что вполне вероятно, что Челси может и вовсе остаться без Лиги чемпионов на следующий сезон. Так как вести борьбу придется против Арсенала и МЮ, которые находятся куда в лучшей форме чем Челси.

Хаддерсфилд

Можно уже говорить практически наверняка, что Хаддерсфилд свой следующий сезон начнет в Чемпионшипе. В 11 последних матчах команда набрала всего 1 очко и отстает от спасительного 17-го места на 12 очков. Кроме того, команда имеет худшую результативность в АПЛ, забив всего 13 голов за 24 тура. В прошлом туре Хаддерсфилд был близок к ничьей с Эвертоном, но все же проиграл со счетом 0-1.

Советуем поставить на фору (-1.5) на Челси. Хаддерсфилду откровенно не повезло. После взбучки от Сарри, лондонцы пойдут в атаку и постараются на Стэмфорд Бридж добиться максимума. Хаддерсфилд же играет в обороне не очень успешно и пропускает в среднем по 2 мяча за игру. Потому можно легко поверить в уверенную победу Челси, за которую в БК ЛЕОН дают коэффициент 1.68.

Прогноз: фора -1.5 на Челси

1 0
Команды - Хаддерсфилд, Челси.
Игроки - Антонио Рюдигер, Гонсало Игуаин, Давид Луис, Джонатан Хогг, Жоржиньо, Йонас Лёссль, Кепа Аррисабалага, Кристофер Шиндлер, Матео Ковачич, Матиас Йоргенсен, Н'Голо Канте, Педро Родригес, Сесар Аспиликуэта, Теренс Конголо, Флоран Хадерджонаж, Эден Азар, Элиас Качунга, Эмерсон Палмери.