Азар не торопится продлевать контракт с Челси

Сегодня стало известно о том, что игрок команды Челси, Эден Азар, отказался от проведения переговоров по поводу продления контракта с данным футбольным клубом. Мероприятие будет отложено.

Сам Азар говорит, что до конца футбольного сезона ни о каких контрактах не может идти и речи. Он считает, что его обязанность, как и каждого игрока команды, полностью погрузиться с головой в работу, чтобы удачно отыграть все встречи и добиться желаемого. Челси же, в свою очередь, предлагает своему лучшему игроку зарплату размером в три сотни тысяч фунтов в неделю. Такая заработная плата может сделать футболиста самым высокооплачиваемым игроком за всю историю клуба Челси.

Стоит отметить, что ранее сам Азар отмечал, что всем сердцем любит Реал, но по стечению обстоятельств играет в Челси. Он хотел бы пополнить ряды футбольный команды Реала. Поэтому, есть все основания полагать, что отказ от переговоров может стать первым этапом на пути к переходу Азара в своей любой футбольный клуб. Напомним, что контракт игрока заканчивается уже летом 2020 года. Официальные представители Челси на данный момент никаких комментариев по этому поводу не давали.

Команды - Реал Мадрид, Челси.
Игроки - Эден Азар.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.