Аршавин уходит из спорта?

По сообщениям веб сайта лондонского спортивного издания, Андрей Аршавин может закончить свою футбольную карьеру после завершения этого сезона.

Летом у тридцатидвухлетнего футболиста заканчивается соглашение с Арсеналом, где Аршавин выступает в качетсве полузащитника, но футбольный клуб не собирается продлевать контракт, и Андрею придется искать другой клуб. Многие любители игры в покер онлайн partypoker будут расстроены уходом знаменитого футболиста из спорта.
Однако, среди других команд интереса к российскому футболисту не наблюдается. Поэтому, учитывая пресыщенность Аршавина футболом, Андрей может завершить свою спортивную карьеру, при этом он не намеревается покидать Лондон.

По некоторым сведениям, полученным журналистами, футболиста уговаривает завершить карьеру некая особой, с которой Аршавин живет на данный момент. Футболист ушел из семьи летом прошлого года после рождения третьего ребенка.

Переход Аршавина – на тот момент лучшего футболиста чемпионата Европы – из Зенита в Арсенал состоялся в 2009 году, при этом английский клуб заплатил российскому 15 млн. фунтов. Зимой 2012 игрок на правах аренды вернулся на родину и выйграл чемпионат России вместе с Зенитом. В нынешнем сезоне Аршавин вышел на поле в основном составе всего два раза, он также потерял место в российской сборной.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.