Трансферное окно в российском футболе

Пока открыто трансферное окно, есть множество вариантов для игроков чтобы сменить клуб. Многие переходы вполне ожидаемы, некоторые с ареолом скандала и недоумения.

Бразильский форвард Энрике подтвердил свою готовность присоединиться к Кристал Пэлас в качестве арендуемого игрока, но с условием предоставления затем ему стандартного контракта на 5,5 миллионов фунтов. Двадцатилетний нападающий из Сан Паулу является одним из наиболее одаренных молодых форвардов в Южной Америке. Он уже давно ожидает приглашения в один из элитных Европейских клубов. Кристал Пэлас арендует форварда на полтора года. Как только английский клуб получит разрешение на работу для бразильца, он сможет влиться в ряды этого клуба. Предварительная договоренность между игроком и клубом была достигнута после успешного выступления Энрике на чемпионате мира среди игроков до 20 лет. Там он стал первым в списке бомбардиров чемпионата. «Я знаю, что многие клубы интересуются мною, но только Кристал Пэлас и его тренер Марк Хьюз сделали мне весьма конкретное и заманчивое предложение. Поговорив с Хьюзом, я понял что очень заинтересовался его планами относительно моей роли в клубе. Я хочу играть в хорошем клубе с амбициями, и я хочу играть в Лондоне. Я просто не мог упустить такую великолепную возможность»- сказал Энрике в интервью газете Сан.»Тренер Хьюз известен всему миру. Он играл за за великие клубы: Манчестер Юнайтед и Барселону. Я могу многому научиться у него как форвард. Я всегда хотел играть в европе и для меня английская премьер лига — самая лучшая в мире» — добавил Энрике.

Тренер Астон Виллы Алекс Маклиш отмечает что вряд ли он позволит кому то из своих игроков покинуть клуб во время открытого трансферного окна . Даррен Бент, бомбардир Астон Виллы, находится в постоянном переговорном процессе с руководством Ливерпуля. а центральный полузащитник Джеймс Коллинс присматривается к Куинз Парк и Сандерленду. Маклиш заявил что весьма доволен сегодняшним составом клуба и никого из этих игроков терять не намерен.

Челси уже два подряд сезона без наград. По этому поводу голкипер Челси Петер Чех сказал:» наш клуб немного сбавил за последние годы, превратившись из супер клуба в середняка. Но мы все полны желания хоть что то выиграть в этом году. Наша цель — серебро чемпионата.»

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.