Последние новости из Манчестер Сити

Тренер Манчестер Сити Роберто Манчини утверждает, что не ставит перед командой задачу завоевания определенного количества очков, которых будет достаточно для достижения первого итогового места в Премьер лиге. Но еще до рождества он обмолвился, что чувствует, что 90 очков будет достаточно для чемпионства.

Сейчас Сити на одном уровне с Манчестер Юнайтед, у обоих по 45 очков после 18 игр. Третьим идет Тоттенхэм с семи очковым отставанием от клубов из Манчестера, но у Тоттенхэма есть игра в запасе.

Для сравнения, в прошлом году Манчестер Юнайтед лидировал с 38 очками после 18 игр, а в 2009 году у Челси было 41 очко на отчетный период.
Но Манчини не надеется все таки, что команда сохранит первое место до конца чемпионата. «Когда вы играете против Юнайтед, Челси или Тоттенхэма, невозможно все время лидировать. Мы должны сражаться до конца и я думаю судьба чемпионства будет решена в последних трех, четырех турах» — сказал Манчини.

Тем временем Сити планирует громкое приобретение в январское трансферное окно. Манчестерцы хотят заплатить 25 миллионов фунтов за звезду французского Лилля, Эдена Хазарда, который стоит на самом деле 33 миллиона фунтов. Компенсацию разницы в стоимости игрока Сити желает возместить путем предоставления этого игрока в безвозмездную аренду Лиллю до июня 2012 года. Сам же Хазард изъявляет желание перейти в один из грандов европейского футбола мадридский Реал. Пока не ясно кто же будет, в конечном итоге, владеть правами на этого талантливого бельгийца.По словам его агента, к игроку проявляет интерес не только Сити, но и так же Челси, Ювентус, Интер, Барселона.

Невостребованный в Манчестер Сити форвард Карлос Тевес продолжает искать новый клуб, в котором продолжит карьеру. В борьбу за звезду аргентинского футбола между ПСЖ и Миланом вклинился бывший клуб Тевеса — бразильский Коринтианс. Президент этого клуба Андраде хоть и считает что стоимость Тевеса экстремально высока, хочет поторговаться и заполучить Тевеса в ряды своего клуба.
Ну что же, будем внимательно следить за событиями в Сити и дальше, но сейчас уже ясно что этот клуб с большим будущим не перестает удивлять событиями происходящими в его стане. Ждем новых интересных новостей.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.